Nick Heinke ist Bäckermeister. Auf die klassischen Arbeitszeiten – um 02:00 Uhr morgens aufstehen – hatte er allerdings keine Lust! Deshalb hat er sich selbstständig gemacht und seinen eigenen Brotladen eröffnet. Der hat erst nachmittags auf, damit die Menschen zum Feierabend ein frisches Brot kaufen können. Nach seinem ersten Aufruf auf Instagram waren die 100 Brote nach einer halben Stunde weg! Für ihn und sein Team also ein wichtiges Tool. In der aktuellen Folge in der Backstube spürt man seine Leidenschaft für Brot – und Anna packt auch mit an.
Moderation: Anna Spieß | Audioproduktion: Clemenz Korn
Ein Podcast der WR56 Kreativagentur (www.wr56.de) in Marburg.
Facebook: https://www.facebook.com/diegelbecouch
Instagram: https://www.instagram.com/diegelbecouch
YouTube: https://www.youtube.com/@diegelbecouch
Mehr aus dem Werkraum56? Erhalten Sie die neuesten Hörspiele, Videos und Podcast sowie Zugang zu exklusiven Netzwerk-Events. Email eintragen und ab gehts: https://wr56.de/newsletter
Mitwirkende:Anna Spieß
Nick Heinke